Город Казань Обувь Терволина, обувь - Казань

Рейтинг@Mail.ru

Терволина, обувь - Казань
29.11.2011 17:45

Терволина, обувь - Казань

Обувь  Терволина в  Казани довольно популярна.

При покупке обуви , помимо прочего, учтите особенности модели и ее отделки: если сапоги или ботинки на шнуровке - выбирайте плоское сечение шнурка или купите такие шнурки сразу, иначе развязываться они будут беспрестанно. Если обувь на молнии - будьте готовы к тому, что при неаккуратном обращении она рискует сломаться. Застежка на пряжках? Убедитесь, что дырочки для застегивания на пряжке аккуратно пробиты и обработаны, иначе застежка растянется и может надорваться. Очень интересно выглядят на кожаных сапожках вставки из замши или декоративной ткани, отделка из меха, но подумайте, каково будет чистить такие сапоги? Если подобная отделка идет по самому верху обуви или небольшой, узкой вставкой, то ничего страшного, а вот широкое украшение сбоку обещает, что щетка с кремом будет постоянно проходиться по нему и, конечно, оно скоро залоснится и потеряет вид.

Терволина, обувь - Казань


При повседневном хранении из обуви нужно вынимать вкладные стельки и просушивать их отдельно. Для сезонного хранения обуви можно использовать закрытые антресоли, стенной шкаф, или хранить обувь в ее штатной упаковке – коробках из под обуви. Перед тем, как положить обувь на сезонное хранение, ее надо тщательно вымыть, высушить, вычистить, смазать и проветрить. Затем продезинфицировать обувь изнутри. Для этого можно воспользоваться покупными дезинфицирующими средствами, либо выполнить дезинфекцию следующим способом. Нужно сделать ватный тампон и с соответствующими предосторожностями смочить его уксусной эссенцией и поместить внутрь обуви. Обувь помещается в полиэтиленовый мешок, который плотно завязывается. В таком положении обувь нужно выдержать в течении 10…12 часов.

Терволина, обувь - Казань


Если в обуви обнаружился дефект (треснул каблук, подошва оторвалась и т. д.), а случилось это по истечении установленного производителем гарантийного срока, то есть возможность восстановить справедливость. Но это лишь в том случае, если вы уверенны, что брак заводской, и не является результатом неправильной эксплуатации обуви. В ст. 19 закона "О защите прав потребителей" говориться, что по поводу товаров, имеющие гарантию менее 2-х лет, можно предъявлять претензии, но только не позже 2-х лет. Однако в данном случае, доказывать вину производителя придется вам. Это означает, что обувь нужно будет отдать на экспертизу, и в случае положительного исхода дела, вам обязаны вернуть деньги за товар или обменять его, и возместить затраты на экспертизу.

Приходите в магазины  Терволина в Казани !

 

 

Терволина, обувь в Казани - адреса и телефоны:

 

1. Терволина
адрес: город Казань, ул. Баумана, 29/11, телефон: +7 (843) 264-61-94

2. Терволина
адрес: город Казань, просп. Ямашева, 54/3,  телефон: +7 (843) 521-31-71

 

Терволина, обувь - Казань

 
© 2018 ВСЁ-Казань. Все права защищены.