Город Казань Обувь Экко, обувь - Казань

Рейтинг@Mail.ru

Экко, обувь - Казань
29.11.2011 17:37

Экко, обувь - Казань

 

Обувь ЭККО в Казани довольно популярна.

Эффективность хранения определяется качеством подготовки обуви к хранению и соответствием условий хранения определенным требованиям. Обувь лучше хранить там, куда не проникают солнечные лучи и влага. Ультрафиолетовое излучение является катализатором реакции окисления многих деталей, и в первую очередь деталей из полимерных материалов. Так, непосредственное воздействие солнечного света на искусственный каучук, ведет к образованию на его поверхности твердой коры. Многие резины растрескиваются от сильного воздействия солнечных лучей, почти все пластические массы быстрее стареют.

Экко, обувь - Казань


Требования, предъявляемые к качеству обуви, постоянно растут: она должна быть устойчива к истиранию, не менять цвета в носке, "дышать", не пропускать влагу и обеспечивать комфорт владельца в любых обстоятельствах - будь то низкая температура или жара. Дорогие модели известных фирм включают в себя разработки буквально высоких техналогий, как, например, подкладка из микротермических материалов - она способна концентрировать, распределять и отдавать тепло в разные точки стопы по мере необходимости. Такая «супертехнологичная» обувь, будь то ботинки, вечерние туфли или сапоги, сопровождается множеством ярлыков, наглядно демонстрирующих характеристики подошвы, верха, стельки и даже застёжки.

Экко, обувь - Казань


Гарантийный срок на обувь, как и на любое другое изделие, может быть любым, и устанавливается он производителем. И хотя закон не обязывает устанавливать гарантийный срок, каждый серьезный производитель дает гарантию на обувь, как правило, на месяц. Может быть, и более длительный гарантийный срок - все зависит от серьезности фирмы-изготовителя. Перед покупкой следует интересоваться гарантией, чтобы потом не было недоразумений. Также следует знать, что если вы купили зимнюю обувь летом, то началом отсчета гарантийного срока на обувь считается не день покупки, а начало сезона носки обуви. Для зимней обуви - это 1 ноября (по Москве). Если же обувь была приобретена в сезон, то начало гарантийного срока считают от дня покупки.

Приходите в магазины  ЭККО  в Казани !

 

Экко, обувь в Казани - адреса и телефоны:

 

1. Ecco ( ЭККО )
адрес: город Казань, ул. Московская, 2

2. Ecco  ( ЭККО )
адрес: город Казань, просп. Победы, 141, телефон: +7 (843) 533-06-22

3. Ecco  ( ЭККО )
адрес: город Казань, ул. Галиаскара Камала, 41,  телефон: +7 (843) 293-50-51

 

Экко, обувь - Казань

 

 
© 2018 ВСЁ-Казань. Все права защищены.