Город Казань Обувь Эконика, обувь - Казань

Рейтинг@Mail.ru

Эконика, обувь - Казань
29.11.2011 17:31

Эконика, обувь - Казань

 

 Обувь ЭКОНИКА  в  Казани довольно популярна.

Крем для обуви не только придает обуви блеск, но и удлиняет ей жизнь, предохраняя от влаги. В состав кремов для обуви входят несколько компонентов: растворители, красящие вещества, воск и животный жир.  Растворители удаляют накопившуюся грязь и очищают ботинки. Красители подкрашивают и скрывают изъяны. Животный жир питает кожу. А воск придает ей блеск. Но свой крем для обуви - для каждого ее вида.  Качество крема для обуви нужно проверять при покупке. Масса должна быть равномерно окрашенной. Поверхность - гладкой и глянцевой. Трещины говорят о том, что крем для обуви выпущен давно, упаковка была негерметичной, растворитель по большей части улетучился. А значит, хорошо полировать туфли-ботинки крем не сможет.

Эконика, обувь - Казань 

 
Зимняя обувь должна иметь теплую фабричную стельку-вкладыш. Обязательно выньте ее и посмотрите, что под ней, нет ли грубых складок, выступающих гвоздей. Для этого как следует ощупайте внутреннюю поверхность. Наличие супинатора может только порадовать, а ничем не покрытый низ из жесткого полимера - насторожить.    Для впитывания излишней влаги при ходьбе существуют одноразовые стельки типа женских прокладок - сорбирующие воду, но сами женские прокладки для этих целей применять не советую. Для повышения теплоизолирующих свойств обуви выпускают теплоизолирующие стельки из современных материалов, Не будет зазорно вырезать их из изношенных валенок, хотя это, конечно, дело вкуса.

Эконика, обувь - Казань 

 
Не подлежит обмену, возврату или безвозмездному ремонту обувь :    - ношеная с дефектами, образовавшимися вследствие эксплуатации в условиях не по сезону, не соответствующих ее назначению;    - обувь с механическими повреждениями (ожоги, порезы, сдиры и др.); деформированная в результате неправильной носки, сушки, утерявшая качество в результате химического воздействия, и с другими дефектами, возникшими по вине покупателя ;    - обувь отремонтированная покупателем до предъявления магазину (кроме замены набоек или приклейки профилактической подметки, если таковая починка не повлекла за собой образования дефектов).

 Приходите в магазины  ЭКОНИКА  в Казани !

 

 

Эконика, обувь в Казани - адреса и телефоны:

 

1. Эконика
адрес: город Казань, просп. Ибрагимова, 56, телефон: +7 (843) 518-93-24
2. Эконика
адрес: город Казань, просп. Ямашева, 46, телефон: +7 (843) 513-06-16
3. Эконика
адрес: город Казань, ул. Петербургская, 1, телефон: +7 (843) 238-40-05
4. Эконика
адрес: город Казань, просп. Победы, 141, телефон: +7 (843) 533-06-00
5. Эконика
адрес: город Казань, ул. Журналистов, 2а, оф. 207, телефон: +7 (843) 272-21-83

 

 

Эконика, обувь - Казань   

 

Обновлено 29.11.2011 17:37
 
© 2018 ВСЁ-Казань. Все права защищены.