Город Казань Обувь Карло Пазолини, обувь - Казань

Рейтинг@Mail.ru

Карло Пазолини, обувь - Казань
29.11.2011 17:23

Карло Пазолини, обувь - Казань

Обувь  Карло Пазолини в  Казани довольно популярна.

Важнее всего для зимней обуви хороший, "дышащий" материал. Синтетика не дышит, в ней некомфортно, поэтому все мы, конечно, предпочитаем натуральные кожу и мех, если средства позволяют. Правда, сейчас искусственную кожу делают так, что от натуральной отличить непросто. Но есть три простых приема, которыми стоит воспользоваться при покупке.   Понюхайте обувь - запах кожи при всех хитростях ее обработки трудно спутать с чем-либо. Плотно прижмите к обуви ладонь и подержите - натуральная кожа быстро теплеет, искусственная холодит.   Надавите пальцем на носочную часть обуви -  сапога или ботинка. Натуральный материал даст сетку маленьких морщинок, которые тут же расправятся. Искусственный, синтетический и очень плохой натуральный - останутся твердыми. Хуже, если он провалится под пальцем, и ямка надолго будет напоминать о качестве покупки.

Карло Пазолини, обувь - Казань


Обувь, сделанная из очень мягкой и тонкой кожи, быстро потеряет первоначальную форму, а голенища сапог сползут и сложатся в гармошку.  Тщательно обследуйте “внутренности” обуви. Выньте вкладную стельку ( если это утепленная обувь) и проверьте, хорошо ли прибит каблук (по правилу – минимум на 5 гвоздей и один шуруп в центре), и хорошо ли приклеена или пришита подошва. Заодно исследуйте внутренний карман задника – в хорошей обуви он из ворсового материала и без складок, которые обязательно натрут вам ноги.  При покупке обуви из велюра обратите внимание на высоту ворса. Старайтесь выбрать велюр с максимально низким и мелким ворсом, он не скоро залоснится и его легче очистить.

Карло Пазолини, обувь


При нашем неустойчивом климате зимняя обувь должна быть не только теплой, но и непромокаемой. С целью сделать обувь таковой предлагается множество заграничных средств - зачастую они стоят не меньше той самой обуви. Поэтому не будет лишним вспомнить старинные рецепты, которые выручали наших дедов и прадедов в любую погоду.   Самое простое средство сделать кожу непромокаемой - пропитать ее жиром: подойдет как растительный, так и животный. Применять различные минеральные масла не рекомендуется - они сушат кожу. 

Приходите в магазины  Карло Пазолини в Казани !

 

Карло Пазолини, обувь - Казань - адреса и телефоны:

 

1. Carlo Pazolini Карло Пазолини - обувь
адрес: город Казань, просп. Ибрагимова, 56, ТЦ Тандем, телефон: +7 (800) 700-20-24


2. Carlo Pazolini Карло Пазолини - обувь
адрес: город Казань, просп. Победы, 141,  телефон: +7 (843) 533-05-69

 

Карло Пазолини, обувь - Казань

 

 
© 2018 ВСЁ-Казань. Все права защищены.