Город Казань Обувь Юничел, обувь - Казань

Рейтинг@Mail.ru

Юничел, обувь - Казань
29.11.2011 17:14

Юничел, обувь - Казань

Обувь Юничел в  Казани довольно популярна.

Как выбирать обувь.  Применяемый в обувной промышленности клей при соблюдении технологии способен держать настолько прочно, что прошивка не нужна. Наоборот, используемые бракоделами дешевые клеи, даже укрепленные прошивкой хлопчатобумажными нитями, не гарантируют, что туфли не развалятся через пару недель. Обувь из синтетической кожи тоже имеет право на жизнь. Однако зимние сапоги из нее лучше не покупать. А вот ремешковая обувь, особенно для детей, из такого материала даже предпочтительнее. Особенно если подкладка натуральная. Дети быстро растут, и лучше купить на лето за те же деньги 2-3 пары по размеру, чем одну - на вырост, зато кожаную.  Солидная обувь должна продаваться в коробке со всеми атрибутами фирмы. Уважающий себя изготовитель не пожалеет на это денег. Конечно же, не надо забывать ухаживать за обувью, это существенно продлит ее жизнь.

Юничел, обувь - Казань  

 

Сегодня ни для кого не является секретом, что в условиях резкого падения платежеспособности покупателей, производители обуви всячески стремятся снизить себестоимость обуви за счет применения более дешевых материалов и их низкого качества. Поэтому при покупке обуви следует обратить особое внимание именно на кожу, если, конечно, вы решили приобрести обувь из нее, а не из синтетики.
 

Юничел, обувь - Казань  

Важнее всего для зимней обуви хороший, "дышащий" материал. Синтетика не дышит, в ней некомфортно, поэтому все мы, конечно, предпочитаем натуральные кожу и мех, если средства позволяют. Правда, сейчас искусственную кожу делают так, что от натуральной отличить непросто. Но есть три простых приема, которыми стоит воспользоваться при покупке.   Понюхайте обувь - запах кожи при всех хитростях ее обработки трудно спутать с чем-либо. Плотно прижмите к обуви ладонь и подержите - натуральная кожа быстро теплеет, искусственная холодит.   Надавите пальцем на носочную часть обуви -  сапога или ботинка. Натуральный материал даст сетку маленьких морщинок, которые тут же расправятся. Искусственный, синтетический и очень плохой натуральный - останутся твердыми. Хуже, если он провалится под пальцем, и ямка надолго будет напоминать о качестве покупки.

Приходите в магазины Юничел в Казани !

 

Юничел, обувь в Казани - адреса и телефоны:

 

1. Юничел
адрес: Казань, ул. Главная, 51, телефон:  +7 (843) 230-03-06

2. Юничел
адрес: Казань, ул. Волгоградская, 2, телефон:  +7 (843) 543-10-57

3. Юничел
ул. Рихарда Зорге, 95, телефон:  +7 (843) 269-43-32

4. Юничел
адрес: Казань, ул. Зинина, 9, телефон:  +7 (843) 236-74-89

5. Юничел
адрес: Казань, ул. Максимова, 33, телефон:  +7 (843) 510-74-21

 

6  Юничел
Казань, ул. Адорадского, 12, корп.1
сайт: unichel.ru
Магазины обуви

7  Юничел
Казань, ул. Мартына Межлаука, 16/21
сайт:  unichel.ru
Магазины обуви
пн-пт 9:00-18:00

8  Юничел
Казань, ул. Советская, 19
сайт:  unichel.ru
Магазины обуви
пн-пт 10:00-19:00

9  Юничел
Казань, ул. Сахарова, 18
Торговые центры
ежедн. 10:00-20:00

 

Юничел, обувь - Казань  

 

 
© 2018 ВСЁ-Казань. Все права защищены.